dimanche 28 mars 2010

Les ingredients du coq au vin

- coq ferme de trois kilos, en morceaux
- 1 ou 2 foies de volaille
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 40g de beurre
- 100g de couenne de porc
- concentré de tomates ( 3 cuillères à soupe)
- 250g de champignons
- 125g de lard de poitrine
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 brin de persil haché
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 clous de girofle
- Sel,poivre
- 4 tranches de pain de mie
- 50g de beurre

4 commentaires:

  1. hum avant j'étais végétarien et depuis que j'ai gouté à votre recette de coq au vin je suis devenu carnivore!

    RépondreSupprimer
  2. Vraiment je pense que je vais me mettre à la cuisine car ça n'a pas l'air trop dur

    RépondreSupprimer
  3. ça a l'air trop bon !!!

    RépondreSupprimer